UN ÉTABLISSEMENT UNIQUE

Au cœur de l'arrondissement historique du vieux Trois-Rivières, Le Buck et le Trou du diable unissent leurs forces pour la création d'un établissement de restaurant haut de gamme, Le Buck : Pub Gastronomique.

Le côté PUB est assuré par la renommée microbrasserie le Trou du diable - les artisans de la bière qui sont à la recherche constante de la perfection. Le côté GASTRONOMIE est garantie par le Buck et ses deux chefs propriétaires, Samuel Lemieux-Simard et Alexandre Labrie - les gastronomes passionnés par le terroir québécois, ses produits ainsi que ses artisans. 

La bâtisse de 1757 a soigneusement été retravaillée par divers artisans de la région, sous la supervision de Martin Bilodeau, copropriétaire et directeur général. Michel Rousseau, artisan récupérateur, a pris le soin de créer un bar unique, entièrement fait de matériaux nobles d'origine. Une table pour huit, assise sur une ancienne hélice de convoyeur, vole la vedette. 


NOUS TROUVER