_DSC6411.jpg

OFFRE D'EMPLOI: GÉRANT

Note: le masculin est utilisé dans le seul but d'alléger le texte.

Le Buck : Pub Gastronomique cherche un gérant pour se joindre aux rangs de son équipe de gastronomes, sommeliers et artisans passionnés. Relevant directement du directeur général du restaurant, le gérant agit comme véritable chef d’orchestre du plancher.

Si le poste vous intéresse, nous vous invitons à envoyer vos CV à mbilodeau@lebuck.ca

Description

  • Supervision des activités de la salle-à-manger (réservations);
  • Gestion du personnel au quotidien (horaires);
  • Réponse aux demandes entrantes (courriels/téléphone);
  • Veiller au respect des normes et des règles en vigueur au restaurant;
  • Effectuer quelques tâches administratives (Maitre D, décaissement, etc.);
  • Participer à la gestion des médias sociaux et plateformes numériques;
  • Faire vivre la mission du Buck auprès des clients, employés et partenaires d’affaires lors d'évènements;
  • Entrée en poste: 15 janvier 2018.

Compétences

Responsable, autonome, polyvalent, tolérance élevée au stress, dynamisme, connaissances de Maître-D et du service en général. Posséder un sens aigu de l'organisation, du leadership et, bien sûr, apprécier la cuisine locale, les bières de microbrasserie et les vins d’importation (la partie facile!). Connaissances des médias sociaux et capacité de rédaction en français et en anglais un atout.

Expérience

De 2 à 5 ans de service dans un restaurant dont les activités sont comparables au restaurant Le Buck. Expérience comme chef serveur, un atout. Connaissance de Maître-D, un atout. Une formation complémentaire sur le poste et les responsabilités en découlant sera offerte en restaurant.


À propos

Le Buck est un bistro de cuisine locale issu d’une collaboration unique avec la renommée microbrasserie du Trou du diable. Situé au coeur de l’arrondissement historique du Vieux-Trois Rivières, notre établissement se taille rapidement une place comme un incontournable de la région. 

Notre vision est simple: revisiter l'art de bien manger, de bien boire et d'être bien servi, ici, en Mauricie. Nous pensons à long terme, c'est pourquoi nous faisons des choix responsables, et ça paraît dans notre menu, notre espace et dans notre service. La qualité est toujours notre priorité. Notre désir de participer au dynamisme de l'industrie agroalimentaire du coin est fort et nous pousse à s'allier aux meilleurs éleveurs et cultivateurs de la région.