Adjoint(e) administratif(ve)

Compétences recherchées

  • 3 à 5 ans d’expérience tenue livre générale

  • Excellente maitrise du français oral et écrit

  • Excellente connaissance de la Suite Office

  • Avoir le souci du détail, de la rigueur et de la minutie;

  • Joueur d’équipe de premier plan, esprit d’initiative et capacité à travailler de façon autonome;

  • Flexibilité et capacité à gérer plusieurs dossiers simultanément (polyvalence et gestion des priorités)

  • Excellente capacité d'analyse, être structuré et avoir une bonne capacité à travailler sous pression;

Responsabilités

Description détaillée des tâches

  • Faire la tenue de livres en général (clients – fournisseurs – grand livre – paies)

  • Faire la facturation et le suivi

  • Payer les fournisseurs et faire le suivi

  • Effectuer les fermetures de mois

  • Produire certains documents comptables à tous les lundis pour les CA du mardi

  • Faire les suivis bancaires – carte de crédit

  • Balancer les caisses et faire la remise des pourboires (à l’occasion)

  • Effectuer la mise à jour du budget annuel périodiquement

  • Faire le suivi des facturations avec les clients au besoin

  • Gestion des dossiers d’employés

  • Préparer fin d’année

  • Être en mesure de travailler sur des documents Word et Excel

Qualifications

  • Expérience significative dans un poste similaire

  • Bonne habiletés interpersonnelles

  • Polyvalence

  • Connaissance de la suite office (Word, Excel) pour la production de rapports.

Conditions de travail

  • Belle équipe de travail, dynamique

  • Horaire de 30 heures par semaine

  • Lundi au vendredi – 4 jours/semaine

  • Heures de travail flexibles

  • Assurance collective

  • Salaire selon expérience

Faire parvenir votre curriculum vitae par courriel.

CV 📧 comptabilite@lebuck.ca


Cuisinier-cuisinière

Le Buck est toujours à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour se joindre aux rangs de son équipe de gastronomes, sommeliers et artisans passionnés. Vos références sont les bienvenues.

CV 📧 cuisine@lebuck.ca


L'entreprise

Le Buck est un bistro de cuisine locale issu d’une collaboration unique avec la renommée micro brasserie du Trou du diable.

Situé au coeur de l’arrondissement historique du Vieux-Trois Rivières, notre établissement se taille rapidement une place comme un incontournable de la région. 

Notre vision

Notre vision est simple: revisiter l'art de bien manger, de bien boire et d'être bien servi, ici, en Mauricie. Nous pensons à long terme, c'est pourquoi nous faisons des choix responsables, et ça paraît dans notre menu, notre espace et dans notre service. La qualité est toujours notre priorité. Notre désir de participer au dynamisme de l'industrie agroalimentaire du coin est fort et nous pousse à s'allier aux meilleurs éleveurs et cultivateurs de la région.