ÉVÉNEMENTS à venir

HORAIRE

Lun: Fermé (famille)
Mar: 17h - 21h
Mer: 17h - 21h
Jeu:  17h - 21h
Ven: 11h30 - 22h
Sam: 17h - 22h
Dim: 9h - 14h

Bière et braisé

22$. MARDI/MERCREDI SEULEMENT

Jeudi 5 à 7

PINTE DE BIÈRE À 3,50$

Brunch

DIMANCHE SEULEMENT

 

À manger / à boire

Notre histoire

Le Buck : Pub Gastronomique a ouvert ses portes au cœur de l'arrondissement historique du vieux Trois-Rivières en juin 2016. Le restaurant se veut un bistro de cuisine locale et est une collaboration toute spéciale avec Le Trou du diable.

Notre vision est simple: revisiter l'art de bien manger, de bien boire et d'être bien servi, ici, en Mauricie. 

Le côté PUB est assuré par la renommée brasserie le Trou du diable - les artisans de la bière qui sont à la recherche constante de la perfection. Le côté GASTRONOMIE est garantie par le Buck et ses deux chefs propriétaires, Samuel Lemieux-Simard et Alexandre Labrie - les gastronomes passionnés par le terroir québécois, ses produits ainsi que ses artisans. 

La bâtisse de 1757 a soigneusement été retravaillée par divers artisans de la région, sous la supervision de Martin Bilodeau, copropriétaire et directeur général. Michel Rousseau, artisan récupérateur, a pris le soin de créer un bar unique, entièrement fait de matériaux nobles d'origine. Une table pour huit, assise sur une ancienne hélice de convoyeur, vole la vedette. 

Infolettre

Instagram