Bières Collaboratives du Buck

#1 - Lager de Course | Microbrasserie Les Grands Bois

Cette lager est brassée en collaboration avec la Microbrasserie Les Grands Bois, à Saint-Casimir. D’inspiration allemande, ce breuvage malté se caractérise par ses notes mielleuses. Avec sa faible teneur en houblon, cette Helles à 5% saura aisément vous désaltérer durant les journées ensoleillées après une bonne activité de plein-air. Arborant sa robe dorée et légèrement voilée, la Lager de Course vous surprendra avec son collet mousseux qui se dépose sur les parois du verre.

En nez, on y retrouve des notes de céréales, avec une subtile touche de houblon floral. En bouche, vous aurez droit à un cocktail de saveurs : la céréale fraîche viendra balancer la petite amertume du houblon. 

#2 - Furlough | Microbrasserie Le Temps D’une Pinte

Brassée en collaboration avec la Microbrasserie Le Temps D’une Pinte à Trois-Rivières à l’occasion de notre 5e anniversaire, la Furlough est une sure d’été à 6,2%. Nous vous invitons à venir la déguster dans notre restaurant, soit dans le confort de notre salle à manger, ou en profitant de l’une de nos deux merveilleuses terrasses extérieures. Remplie de petits fruits, la Furlough est une Quebec Weiss aux gadelles, framboises noires et bleuets.

Avec sa robe d’un rouge profond et chaleureux, cette bière d’été se veut être un véritable cocktail de fruits !

 
Précédent
Précédent

Le restaurant Le Buck – vu par Étienne Boisvert

Suivant
Suivant

Une boîte-bbq très gourmande pour notre 5e anniversaire.