À propos

Le Buck Trois-Rivières
 

L’entreprise

Le Buck s’est fait connaître en 2012 avec le lancement d’un Traiteur par les chefs Samuel Lemieux et Alexandre Labrie et une vision unique, axée sur le développement du terroir régional. Le Pub Gastronomique a ouvert ses portes en 2016. Situé au coeur de l’arrondissement historique du Vieux-Trois Rivières, l’établissement s’est vite taillé une place comme un incontournable de la région. En 2020, la portée de l’entreprise s’étend avec le lancement de produits Signature et d’un service de commande en ligne qui permet pour la première fois aux Trifluviens de goûter aux recettes du Buck à la maison. En 2022, le Comptoir Lunch voit le jour sur la rue Badeaux à Trois-Rivières.

Philosophie

Le Buck est un groupe de passionnés du terroir québécois. Nous sommes guidés par une mission simple : démocratiser l’art de bien manger, bien boire et bien servir en Mauricie.

Notre cuisine, généreuse et goûteuse, privilégie des produits de saison qui rappellent le territoire forestier avoisinant.

Notre carte met en avant-scène des bières et spiritueux québécois. Ainsi que des vins d’importation de producteurs que connaissons et que nous affectionnons particulièrement.

Notre espace, une bâtisse historique datant de 1757, nous rappelle l’importance de prendre son temps et de penser à long terme.

L’ingrédient secret ? S’entourer de bon monde. Notre équipe est une brigade de gens talentueux qui aiment apprendre.

Comme le cerf, nous défrichons les nouveaux terrains en groupe. C’est pourquoi, tout au long de l’année, nous rallions les producteurs et commerçants du coin pour faire rayonner notre belle Mauricie.